Pizzakurse

Pizzakurse in zürich & in der ganzen Schweiz

Buche deinen Pizzakurs!
Lerne, wie du mit der richtigen Technik eine Pizza kreierst, die begeistert – ganz nach deinem Stil, ob Neapolitanisch, Romana oder andere Varianten.
Oder willst du einfach nur eine fantastische Pizza bei dir zu Hause genießen? 

Kein Problem, ich biete auch Pizza-Catering für Events und Feiern an.
Kontaktiere mich! Viva la Pizza!

Exklusive PizzaKurse in Zürich

& in der ganzen Schweiz mit Pizzameister Matteo Vandi

Bist du eine Privatperson und möchtest einen exklusiven Pizza-Kurs mit Freunden oder Familie organisieren? Oder planst du eine originelle Geburtstagsfeier?

Dann kontaktiere mich für ein maßgeschneidertes Angebot, inklusive Pizza-Catering, wenn du einfach nur genießen willst!

PizzaKurse für Gruppen in Zürich

& in der ganzen Schweiz mit Pizzameister Matteo Vandi

Möchtest du an einem Gruppen-Pizza-Kurs teilnehmen, der an Standorten stattfindet, mit denen ich zusammenarbeite?

Dann klicke auf diese Links und melde dich für meine Kurse an:

Mühlerama – Zürich Pizza/Brot Masterclasses

Cookuk – Pizza-Focaccia Masterclasses

Kocheria – Zürich Pizza-Focaccia Masterclasses

Genusswerk – Turbenthal Pizza Masterclass

LOEB – Bern Pizza Masterclass

ESTIA – Zürich Pizza-Events

Pizza backen & Pizzateig selber machen lernen

Pizzakurse Teamevents Catering & Beratung

Neapolitanische Pizza

Ein Symbol der italienischen Küche mit spezifischem Teig und kurzem Backen bei 430-480 °C. Das Gleichgewicht zwischen Zutaten und Teig ist essenziell für die perfekte, weiche Konsistenz.

Pizza-Kurse

Moderne runde Pizza

Eine moderne Interpretation der klassischen Pizza mit luftigem Rand, knuspriger Kruste und weichem Inneren. Perfekt für innovative Toppings – leicht, delikat und zukunftsweisend.

Pizzakurse in Zürich

PINSA ROMANA

Traditionelle römische Backwaren mit unterschiedlichen Mehlsorten (Weizen, Reis und Soja) und Formen. Die Pinsa ist durch hohen Wassergehalt, doppelte Backzeit und knusprige Textur einzigartig.

Pizzakurse in Zürich

Römische Blechpizza

Eine römische Pizza, die in speziellen Backblechen gebacken wird. Weicher Teig trifft auf knusprige Kruste – ideal für kreative Toppings und ein unvergleichliches Esserlebnis.

Pizzakurse in Zürich

Pizza in Pala/ Pizza Bianca

Traditionelle römische Backwaren als Pizza-Sandwich zubereitet. Die Pizza in Pala/Bianca zeichnet sich durch ihren „Double Crunch“ aus, den du nie vergessen wirst.
Pizzakurse in Zürich

Glutenfreie Pizza

Meine glutenfreie Pizza schmeckt so gut, dass man kaum einen Unterschied zur „normalen Pizza“ merkt.

Pizzakurse in Zürich

FOCACCIA

Mehr als nur Brot! Mit goldener Kruste, würzigem Geschmack und weicher Textur bleibt meine Focaccia bis zu 3-4 Tage frisch und unwiderstehlich.
Pizzakurse in Zürich

Frittierte Pizza

Goldene, knusprige Kruste, die deinen Gaumen verwöhnen wird. Das typische neapolitanische Street-Food und all seine Geheimnisse enthüllt.

Was lernst du in meinen PizzaKursen?

Bring dein Pizza-Niveau auf PRO!